Colonel Mike писал(а):Igorok писал(а):Ага, знаю умников которые заглушают шланги на омыватели фар. Типа с мойки выезжаешь, брызнул на стекло, а тебе всю морду обливает. Напор там оёёёй какой. Но с ксеноном это ни есть хорошо.Даже легкая грязь рассеивает и бесит встречку)
В наших условиях омыватель фар абсолютно бесполезен. Грязи на дороге столько, что омыватель может сбить только легкую пыль. Напор там хороший, но успевшую за минуту-другую схватиться грязь он не смывает. За время между двумя "омываниями" жижа на фаре застывает и, бывало, даже тряпкой ее еще постараться надо отодрать.
Luna писал(а):Недавно стал обладателем чудо зверем,не могу до сих пор понять как работает или где включается омыватель фар. Машина 2008 года .Подскажите.
Alex407 писал(а):Здравствуйте, не буду создавать новую тему,
собираюсь приобрести Трибеку 2008 года, предыдущий хозяин красил бампер - потерялись заглушки от омывателя фар.
На их месте дыры - пара аккуратных прямоугольников, возможно ли заказать заглушки? (партнабер подскажете?)
И вообще как их можно потерять может что то темнит? Есть мысли?
Спасибо
Alex407 писал(а):Спасибо, старый хозяин говорит что омываетелей не было , а просто заглушки от них , такое возможно?
AlexeyRu писал(а):Подскажите, пожалуйста, у меня на рестайлинговой трибеке есть форсунки омывателя фар и отдельно есть крышешечки, но не хватает между ними связующего звена - вопрос:
1. Продается ли этот переходничок отдельно?
2. Если нет, то он идёт в комплекте с форсункой или в комплекте с крышечкой?
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2