Поздравляю всех трибеководов военного пола с 23 февраля Гражданский ты или военный, но ты сконцом рождён не зря! Сегодня праздник ох...ный-День 23 февраля!
Subaru Tribeca B9 ,USA 2006 , 7-pas,color black. Ем всех вкусных (Водительский стаж 42 лет)! ТриБЫКовод. телефон +375 29 6155032
два коротких и один протяжный! Ура! Ура! Ура!!!!! За Победу Русского Оружия!
Allbaer: я остаюсь благодарен дизайнерам за то, что был дорестайл. Глядя на него я думаю о своей ограниченности А вообще - экстраординарные вещи обывателям не доступны, а такое созидание всегда украшает жизнь себе и окружающим.
Таня 63 RUS писал(а):Дорогие МУЖЧИНЫ !С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ! Ну и нас женщин Как спокойно и уютно находится за спиной настоящего мужчины!
Вот так всегда со спины и подкрадываетесь. (Шутка) Спасибо большое.
Subaru Tribeca B9 ,USA 2006 , 7-pas,color black. Ем всех вкусных (Водительский стаж 42 лет)! ТриБЫКовод. телефон +375 29 6155032
Дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с днем защитника отечества, с 23 февраля! Хоть этот праздник поистине зимний, снежный и холодный, но он согрет нашей к вам любовью! И в этот день мы хотим пожелать вам смело преодолевать любые препятствия, быть мужественными, достигать поставленных целей, ведь настоящих мужчин трудности не отпугивают, а наоборот, вдохновляют на новые подвиги! И пусть с каждым из вас будет рядом любимая женщина, способная скрасить любые жизненные невзгоды,чтобы отпускали вас и на футбол, и на хоккей, и на рыбалку, и даже без удочек! И ждали с улыбкой под утро своих настоящих мужчин! Любви вам, дорогие наши мужчины!!!!!!