alex499 писал(а):Konuxov писал(а):И что же эта свинная арена так субмо понравилась(
Не порть своей футбольной феней мероприятие.
Футбол то тут каким боком?
alex499 писал(а):Konuxov писал(а):И что же эта свинная арена так субмо понравилась(
Не порть своей футбольной феней мероприятие.
Konuxov писал(а):И что же эта свинная арена так субмо понравилась(
alex499 писал(а):10 лет не только фестам, но и нашему клубу. Хотелось бы внести предложение организаторам: учитывая малочисленность трибек организуйте отдельную парковку для нас с указателями типо "tribeca parking, tribeca only". Хоть фото сможем сделать
PadliQ писал(а):Вот в 2014 помницца кто то от клуба у организаторам был близок.. (Integrator?)
а сейчас есть кто?
...знатно, я помню, с парашютом на MoscowRaceWays тогда прыгнул... я бы повторил..
Maksimus писал(а):Konuxov писал(а):И что же эта свинная арена так субмо понравилась(
так историческое место Фестов, вроде и до 12 года там были встречи
Abbat писал(а):PadliQ писал(а):Вот в 2014 помницца кто то от клуба у организаторам был близок.. (Integrator?)
а сейчас есть кто?
...знатно, я помню, с парашютом на MoscowRaceWays тогда прыгнул... я бы повторил..
Это я договаривался
PadliQ писал(а):Abbat писал(а):PadliQ писал(а):Вот в 2014 помницца кто то от клуба у организаторам был близок.. (Integrator?)
а сейчас есть кто?
Это я договаривался
Мошт повторим?
Координацию по парашютной части могу взять на себя
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1