Лось писал(а):Ну вот не зря директору завидовал(белой завистью).Пригласили на свадьбу в Сургут 4500км в один конец я счастлив!
![]()
![]()
Лось писал(а):Ну вот не зря директору завидовал(белой завистью).Пригласили на свадьбу в Сургут 4500км в один конец я счастлив!
![]()
![]()
![]()
![]()
Arsenal писал(а):Лось писал(а):Ну вот не зря директору завидовал(белой завистью).Пригласили на свадьбу в Сургут 4500км в один конец я счастлив!
![]()
![]()
Толькоо саамолетом моожнооо доолеететь !!!!
Igor89 писал(а):Нормалек дорога! раза три за год на алтай из надыма мотаюсь самое нехорошее Уват-Пытьях, но уже есть объезд в остальном терпимо
![]()
![]()
ean70 писал(а):Лось писал(а):Ну вот не зря директору завидовал(белой завистью).Пригласили на свадьбу в Сургут 4500км в один конец я счастлив!
![]()
![]()
Если машиной поедешь - рекомендую прикупить банки 4 такого средства Жидкий чехол - сэкономишь на подкраске сколов от камней.
2 банки в 1 сторону. Сам пользуюсь при "дальняках".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2