Ребята администраторы. Надеюсь можно было такую тему тут выложить. Сильно не ругайте.
Ребята всем доброго времени суток.
У меня уже потихоньку появляется желание поменять машину. Вариантов очень много. Из всех вариантов по тактильным ощущениям, как выглядит едет в фаворите немцы. И если Мерседес по сути выпускает десять лет один и тот же кроссовер GL и в его сторону не смотрю. Но вот Q7 и Х5 а уж лучше Х6 очень нравятся. особенно Х6. Но вот меня удручает один факт. Это надежность. Вот у меня ну нет знакомых и друзей с этими машинами. На просторах интернета никто не хочет признаваться о надежности. В салонах сами понимаете кулики свои болота нахваливают. Просто рассчитываю к концу 2017 что нибудь приобрести. Проехался и на Q и на Х. Х6 меня реально пленил.
Но нахожу отзывы то Лиса вот выложила про Q7 то про Х нашел что где-то у кого-то прям на дороге сгорел. Про моторы дизельные которые из чугуняк превратились в алюминиевые одноразовые... И волос становится дыбом!!! Просто пойти потратить 5-6 млн и жить на сервисе, платить сотни тысяч за ремонты а то и миллионы.
Расскажите кто что знает. Про Q7 новый и иксы в кузовах F15 b F16.