Paulus писал(а):Предлагаю обсудить все что связанно с туризмом и рыбалкой. Палатки, мебель, удочки, посуда, и т.д.
У меня несколько вопросов:
1. Купил вот такую горелку
Собираюсь ехать в Крым.
Не рванет ли на жаре? Кто использовал это в жарком климате?
Баллона хватает на 1-2 часа, а если мне только чайку вскипятить и снова в дорогу, могу ли я снять не закончившейся баллон? Или надо до конца все выработать?
2. Какие кресла для отдыха лучше купить? Фирма?
3. Может какой набор посуды порекомендуете?
Рубрика спрашивали?! Отвечаем!
1. Балон беречь от солнца, не допускать нагрева больше чем 40% и все будет ок. Балон снимать можно смело, он на это расчитан.
2. Купи в декатлоне Queshua. И выбор моделей большой, почти все в наличии и цены приемлемые. Не смотри то что китай. Там как пользоваться. У меня китайские кресла и стол уже 4 сезон живут. Ты их кстати сам видел на тусовках. А у друга (покупали одновременно) на сезон хватило.
Хотя есть одна интересная фирма - ZAGOROD которую я бы взял. В этом году на выставке они много интересных моделей выставили. НО их еще поискать придется и ценник я думаю будет дороже декатлона.
3. У ковеи (та же фирма что и твоя горелка) есть наборы хорошие и доступные по цене. В качестве начинающего уровня отличный вариант. А потом как попользуетесь, потеряете, сломаете, уже сможешь выбирать предметно. Хотя разницы с более дорогими я не вижу. Как вариант посмотри в том же декатлоне. Наверняка у них тоже есть аллюминиевая посуда.