Все звезды сошлись в нужном месте и мы опять отправляемся в путешествие по стране. Выезд с 24 по 26 сентября.
Маршрут: Владивосток - Сочи - Владивосток с остановками и посещением разных мест. Посещение друзей, знакомых и просто красивых мест. Примерное расстояние на маршрут 22 - 25 000 км. Время на маршрут примерно 30 дней. Основная цель: посещение Гран При РОССИИ ФОРМУЛЫ 1 в Сочи с 8 по 11 октября.
В связи с тем, что на юг еще не ездил прошу откликнуться тех кто ездил от Самары до Краснодара т.к. есть два пути, а какой лучше я не знаю.
Первый через Саратов и Волгоград
Второй через Пензу, Борисоглебск на М4 и через Ростов.
Прошу совета как лучше поехать.
Так же прошу откликнуться живущих вдоль всей трассы по России на предмет заправок. В каком регионе на каких можно заправляться, а на каких нельзя.
Прошу откликнуться из Сибири чтоб узнать какова вероятность попадания в снегопад в октябре в Ваших регионах ( еду на летней резине ), размышляю на предмет взятия с собой цепей на всякий случай.
Приветствуются любые советы, пожелания, может кому, что привезти или довезти

Приветствуются радостные бибиканья при встрече на дороге. Машины у нас у всех почти одинаковые, но выглядят по разному, даже днем и ночью разные.Фото для узнаваемости постараюсь побыстрее выложить.
Просьба к модераторам и администратору: Я знаю, что тему надо было открыть в событиях. Но туда не сильно народ заходит, а на основном почти все. Поэтому прошу хотя-бы недельку не перемещайте туда тему, хочу чтоб побольше народа откликнулось. Особенно про бензин.
Заранее благодарю за отклики.