Встречай страна Дальневосточников

анонсы и отчеты о встречах клуба

Re: Встречай страна Дальневосточников

Сообщение директор » 28 окт 2015, 17:09

День 9-й.
Ничем так же не примечательный. Полу сухо, полу морось. По р/ст целый день обсуждают обещанный снег в Омске. На объездной Красноярска обедали в кафе Три Богатыря. Фото есть. На левом переднем полосы белые от краски в которую где-то залез. Доехали до Куйтуна и остановились на ночлег. Гостиница так себе. За день проехали 1116 км.
День 10-й.
Закончилась наконец эта морось и вылезло солнце. Ехать хорошо, но дорога не очень. Хотя конечно вдоль Байкала очень много реконструированных участков, много расширений. Идет строительство новых широких участков рядом со старой дорогой. Мимо Иркутска отличная объездная дорога по которой прохватил от всей души. Вечером в Улан Уде в надежде (ха-ха) на дальнейшую отличную дорогу помыли машину. Остановились ночевать в Зуруне. За день проехали 1086 км.
День 11-й.
Отличный солнечный день, а дорога с частыми провалами в асфальте. В общем ничего примечательного. Где можно валили, а где нельзя ехали аккуратно. К вечеру доехали до Ерофей Павловича и остановились в отличном мотеле. За день проехали 1178 км.
SUBARU B9 TRIBECA. 2006, 7 мест, TV, DVD, NAVI НАВИТЕЛ, черная прелесть.
Жизнь без приключений скучна и однообразна.
Изображение
директор

Сообщение директор » 28 окт 2015, 17:45

Продолжаю.
Из Ерофей Павловича выехали в 8.30 утра и были готовы к тому, что впереди снег. Вчера пол дня навстречу шли машины в снегу и по р/ст говорили, что идет сильный. Оказалось, что снег закончился в 4 утра и за ночь его почти укатали. а Так как температура - 18, то он все таки превращается в пыль под колесами, а на солнце верхний слой слегка подтаивает. В общем коньки пришлись как раз бы в пору. Пока никого не догоняешь и нет встречки можно идти нормально до 140, но вот обгонять и расходиться по снежной пыли - жесть, до 40 сбрасывал, чтоб не убраться - не видно ни фига. Есть фото и видео. По такой дороге доехали до Углегорска, примерно 500 км. Выехав на сухую дорогу не очень долго радовались - на встречу опять машины с сугробами. Впереди говорят идет снег. Проехали Биробиджан и в Ауре все продолжилось и плюс еще немного шел снег. По р/ст сказали, что Хабаровск занесло и его закрыли для фур. Вот поэтому мы решили проскочить Хаб-ск ночью, чтоб днем с народом вместе в пробках не участвовать. После Переясловки начал попадаться чистый асфальт. В 2 часа ночи начался чистый асфальт, ехать стало легче и я решил не останавливаться, а ехать пока смогу. Смог до 6 утра. Остановился в Дальнереченске, до дома осталось 402 км. Покемарил до 8 утра. Поехал дальше. В Кипарисово (до дома 60 км) на заправке: вставил пистолет, заплатил, сел за руль и поехал -- в этот момент дикий рев в мегафон куда и зачем я поехал без бензина, но с пистолетом. Пронесло, не оторвал - среагировал на крик и затормозил. Заправился и жена сказала, что хватить валить - теперь надо просто доехать. Ехали 60 - 70 как лохи, но контролировать поток было тяжеловато. В 13 00 остановились возле дома. Занесли вещи и нас еще 2 часа трясло как от мороза. Потом я упал спать и проснулся после 8 вечера, поел и опять упал спать до утра.
За это время было пройдено расстояние 2168 км.

Всего за поездку от дома до дома пройдено 22 848 км.
Машина в очередной раз показала себя с наилучшей стороны, хотя выявились некоторые интересные вещи о которых попозже расскажу.
Как только сгруппируем фото и видео со всех аппаратов, то сразу выложу на хостинг и ссылки сделаю.
Летний комплект резины с дисками приедет домой позже, обещали до весны привезти - зато бесплатно.
На обратной дороге специально по просьбе тех кто поедет потом от нас в Россию сделали список кафе, мотелей и азс по дороге Хабаровск - Чита, если надо выложу для всех.

Вот как то так. Мы в очередной раз сделали это. УРААААААА !!!
Изображение
директор

Сообщение alex499 » 28 окт 2015, 18:25

И еще раз БРАВО и Респект!!!
С меня пост на http://subarists.ru/
Не спеши создавать новую тему! Поиск может помочь!!!

"когда садишься в Tribeca, создается такое впечатление, что она тебя обнимает"© RedVan
--------------------------------
Tribeca 3.0 2006 USA Black
Legacy 3.6 2010 USA Blue
alex499

Сообщение IntegratorX » 28 окт 2015, 19:57

директор писал(а):Вот как то так. Мы в очередной раз сделали это. УРААААААА !!!

Валера, его жена и Трибека нереально крутые после такой поездки :D :YMHUG:
Allbaer: я остаюсь благодарен дизайнерам за то, что был дорестайл. Глядя на него я думаю о своей ограниченности
А вообще - экстраординарные вещи обывателям не доступны, а такое созидание всегда украшает жизнь себе и окружающим.
IntegratorX

Сообщение vmr » 29 окт 2015, 12:38

а я вот все не соберусь что-нибудь внятное написать-выложить.... про Горный Алтай и обратно....
правда по дороге фотал достаточно мало... но зато почти все есть в видео с регистратора, в HD с переднего и похуже с заднего....

вот пара примеров...
туда, недавно выехали из Иркутска... покатушки с достаточно наглым Икс-Трэйлом.... 137 и фарами мыргать.... не автобан все-таки...
с заднего, 33 мега: http://www.oduv.ru/~vmr/altai/drv_2015_07_20_09_10_02__203.avi ...первые 2 минуты.... на 4.20 - понял... перестал мыргать... :-) и большие подозрения, что - поняла, толком не успел разглядеть...
с переднего, 540 мег: http://www.oduv.ru/~vmr/altai/drv_2015_07_20_09_10_02__.mp4 ... со 2-й по 3.20 ... :-)

по 5 минут там, по времени почти одно и то же, но с 2-х ракурсов... :-)

видео сюда только с Ютуба можно?
Tribeca, 2009MY Европа, 5 мест, Перламутр черный, абсидиановый, :-), камера, ДВД, Нави - воткнул Фантом.. с Навителом.
vmr

Сообщение директор » 29 окт 2015, 17:24

Сегодня ездил менять масло и диагностику ходовки сделать. Масло полупрозрачное, нормальное. За всю дорогу НИ РАЗУ НЕ ДОЛИВАЛ. Менеджеры думали поприкалываться и диагностику доверили тому, кто не знал про поездку и после того как он написал, что претензий и вопросов нет, кроме того , что на заднем левом на колодах всего по 3 мм мяса, они ВЧЕТВЕРОМ пошли повторно проверять и были изумлены правдой. Я чесно говоря был готов к любому раскладу, а такой меня вообще порадовал.
Машинка очень, очень, очень хорошая, просто прелесть.
Изображение
директор

Сообщение директор » 29 окт 2015, 17:50

alex499 писал(а):И еще раз БРАВО и Респект!!!

Если надо:
Резина летняя бридж дуелер спорт родная 255х55х18 не помню как точно пишется.
Резина зимняя: бридж близзак dv2 родная не шипованая.
Масло Elf.
Если что надо пиши.
Изображение
директор

Сообщение alex499 » 27 ноя 2015, 11:04

Как и обещал http://subarists.ru/post/22500_%D0%BA%D ... 0%BA%D0%B5
Валера, давай архив с фотками .
Не спеши создавать новую тему! Поиск может помочь!!!

"когда садишься в Tribeca, создается такое впечатление, что она тебя обнимает"© RedVan
--------------------------------
Tribeca 3.0 2006 USA Black
Legacy 3.6 2010 USA Blue
alex499

Сообщение директор » 01 дек 2015, 04:38

alex499 писал(а):

Как и обещал http://subarists.ru/post/22500_%D0%BA%D ... 0%BA%D0%B5
Валера, давай архив с фотками .

В эти выходные наконец дособрал все со всех аппаратов и разложил по папкам, итого получилась 18 гигов. Планирую на эти выходные закачать на хостинг хотя-бы фото с дороги. Как только будет готово сразу ссылку выложу.
Изображение
директор

Сообщение директор » 13 янв 2016, 14:58

Добрый день всем.

Наконец-то могу ссылку на фото выложить :YMAPPLAUSE: . На фотохостинге какая-то проблема была и альбомы не было видно.

Вот на альбом туда:
http://photo.qip.ru/users/rostislavvl/2 ... 218670594/

а вот оттуда:
http://photo.qip.ru/users/rostislavvl/2 ... 218671163/

Если что-то не открывается, помогите сделать правильно.
Фото еще не все, буду добавлять по мере возможности. Когда фото закончатся буду видео альбомы делать. Всего информации порядка 18 гигов за поездку насобиралось.
Изображение
директор

Пред.След.

Вернуться в Встречи клуба