Пофиг когда
Пофиг на чём
Я с вами за любой кипеш

Илья Муромец писал(а):Пофиг куда
Пофиг когда
Пофиг на чём
Я с вами за любой кипеш
Abbat писал(а):Я скорее всего буду на даче под Калугой. Вроде Дашуле понравилось на сноуборде, так что буду ее учитьУ нас там рядом есть http://www.kwan-park.ru/
Кстати и места для покатушек интересных там есть, но все никак не соберусь заняться трассойТак что если с Белоруссией ничего не срастется, можем рассмотреть как вариант
alex499 писал(а):Abbat писал(а):Я скорее всего буду на даче под Калугой. Вроде Дашуле понравилось на сноуборде, так что буду ее учитьУ нас там рядом есть http://www.kwan-park.ru/
Кстати и места для покатушек интересных там есть, но все никак не соберусь заняться трассойТак что если с Белоруссией ничего не срастется, можем рассмотреть как вариант
Ты уж соберисьВот свободная площадка
9). Трасса для беговых лыж. Длина 5 км. Готовится ратраком. Подходит для классического и свободного хода. В сезоне 2011-2012 по техническим причинам не функционирует.
Главное чтобы разрешили погонятьНоябрь уж на дворе ....... А покатушки по-любому устраивать хоть в Белоруссии, хоть в Калуге, ну в Липецке на крайний случай
А то у нас BOB-а и BP* на своих тарантасах на фест не пустят
BP* писал(а):alex499 писал(а):Abbat писал(а):Я скорее всего буду на даче под Калугой. Вроде Дашуле понравилось на сноуборде, так что буду ее учитьУ нас там рядом есть http://www.kwan-park.ru/
Ты уж соберисьВот свободная площадка
9). Трасса для беговых лыж. Длина 5 км. Готовится ратраком. Подходит для классического и свободного хода. В сезоне 2011-2012 по техническим причинам не функционирует.
Главное чтобы разрешили погонятьНоябрь уж на дворе ....... А покатушки по-любому устраивать хоть в Белоруссии, хоть в Калуге, ну в Липецке на крайний случай
А то у нас BOB-а и BP* на своих тарантасах на фест не пустят
Эт, точноМогут взашей выгнать
Кстати, я пока еще восьмиколесный. Налог за Трибу исправно плачу
И докУмент имеется
BP* писал(а):Нет, ВОВ, не снята с учета. Стоит в сервисе, тоскует, ждет ремонта. Идет на рекорд продолжительности восстановления. Если бы уже была готова к продаже, я бы активнее ее продвигал. А так, только прощупываю почву. С ликвидностью проблемы вижу.
Maksimus писал(а):BP* писал(а):Нет, ВОВ, не снята с учета. Стоит в сервисе, тоскует, ждет ремонта. Идет на рекорд продолжительности восстановления. Если бы уже была готова к продаже, я бы активнее ее продвигал. А так, только прощупываю почву. С ликвидностью проблемы вижу.
а что не снимешь, коли продавать надумал?
BP* писал(а):Maksimus писал(а):BP* писал(а):Нет, ВОВ, не снята с учета. Стоит в сервисе, тоскует, ждет ремонта. Идет на рекорд продолжительности восстановления. Если бы уже была готова к продаже, я бы активнее ее продвигал. А так, только прощупываю почву. С ликвидностью проблемы вижу.
а что не снимешь, коли продавать надумал?
А как снимешь? Ее, небось, гайцам предъявлять нужно? Или я что-то недовкуриваю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1