Всем добрый день.
Делюсь информацией как победил свою вибрацию, чтоб кто столкнется знал, что делать.
Все началось с иногда небольших вибраций кузова примерно на 1800 оборотах. Проявлялось иногда и я ждал когда и где вылезет чтоб ремонтировать. Через некоторое время под машиной при переключении передачи перед - зад появились удары половника по тазику и звук стал усиливаться. Я то месяц назад 400 000 км разменял. Ничего вечного не бывает. На подъемнике приговорили обе крестовины на кардане. Передняя еще на пару тыщ может быть хватит, а вот заднюю надо менять побыстрее. Я тогда и предположил, что на оборотах 1800 что-то иногда происходит с крестовинами и поэтому вибрация.Обрадовался, что вылезло и начал искать кардан на замену. Дело с карданом оказалось очень грустным и без перспективным. От Новосибирска до Москвы продают б/у карданы с полумертвыми крестовинами. Пока искал мне некоторые товарищи с форума написали, что от эксиги и аута подходит. Фигня: не подходят. Я конечно на 100% утверждать не буду, но все карданы субарей которые я сравнивал с нашим: другие. Поэтому пошел по пути замены крестовин. Знал заранее, что надо после замены балансировать.Но в какой-то ветке на форуме вычитал про крестовины фебест которые пуля в пулю наши. Фигня. Они подходят, но остается люфт примерно 1,5 мм на сторону. Первый раз установили и помошник (механик) выставив на глаз посередине прихватил их сваркой. В результате после 70 км/час ехать стало очень не комфортно. Ощущение,что едешь на квадратных колесах.А так как я зимой по снегу немного ударился левым передним о бетонный блок, то решил исключить из причин вибрации все, что не имеет отношения к кардану. Отбалансировал зимние колеса - не прошло. Переобулся на летние колеса с идеальными дисками - не помогло. Поменял передние тормозные диски - не помогло. Руководитель нашего субару клуба сказал, что нашел кардан -приезжай поменяем. Приехал, сняли, пошли за карданом на склад - а его нет. Руководитель сам искал там где положил - нет, испарился. Сказал, что раз позвал - надо делать. Скажи где покупал крестовины, я сам все лично сделаю. Я оставил машину и уехал.
По звонку к вечеру приехал забирать.Фото, микрометр и т.д. вроде все должно получиться, если нет будем думать что делать. Поехал и на 73 км у меня из дверей в салон пакетики посыпались (не нашел как смайлика с дикими глазами поставить и вообще их не нашел). Начал искать где и на каком заводе (которые у нас если не развалили, то прихватизировали) можно отбалансировать кардан. Нашел, отдал, ждал 5 дней, сделали,закрепили гуляющие крестовины и отбалансировали. Проехал и прохватил, все отлично. И вибрация на 1800 пока не вылазила. Как то так.