упс только что сам сюда хотел запостить тему про сравнение Муры и Трибеки!
Мой товаристч

купил себе новый мурано LE+ за почти 2 ляма росийский деревянных! покатался недельку и уговорил меня поменятся на три дня для сравнения

!!!
Что могу сказать:
-внешность мне не понравилась совсем! жена сказала лапулька какая! ребенок выразился просто! дословно " я в ней не поеду!

"
- интерьер мне понравился уютно качественно порадовала приборка! короче все как в инфинити но скромнее! и материалы дешевле, что не понравилось ОЧЕНЬ много кнопок их просто дохрена и в процессе управления авто очень сложно что то найти! порадовал климат, вынос руля на себя (в моей этого не хватает) регулируется подлокотник, поясничная подпорка лучше, музыка на много качественней нашей!! Не понравилось!!! маленький багажник, места для задних пассажиров очень мало! и как мне показалось на седеньях не кожа а заменитель!
- движок бензиновый 6-цилиндровый объемом 3,5 л, мощностью 249 л.с. и крутящим моментом 336 Нм в комплекте с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT(говорят что нового поколения - незнаю, несчем сравнивать!). Максимальная скорость ограничена 210 км/ч, разгон 0-100 км/ч составляет 8 сек.(по паспорту у меня меньше 9сек. не получалось) + старался машинку очень не насиловать так как еще обкатка не закончилась!
- Расход в комбинированном цикле составляет 10,9 л на 100 км (у меня меньше 14,8 не получалось!).
- Привод

интеллектуальная система полного привода ALL-MODE 4x4-i с системой динамической стабилизации ESP (машину не рекомендуют использовать на бездорожье!!!

максимум гравийка!!!!! и нет там 4х4 распределение 80х20 и плавает до 60х40!! 50х50 постоянного как в трибеке там нет! когда в Москве был ливень стремновато было ехать больше 60-70!!при старте спокойном задок сначало сносило потом блин интелект через2-3 секунды выравнивал машинку !! в движении совсем застремался так как поведение ее совсем не понятно!
Краткий вывод!
1.я бы себе не купил!
2. Субару скупердяи! но я это знал и раньше!!! просто люблю Субару!
3. Все ИМХО! когда машинку вернул прям камень с души упал!