Driver333 писал(а):Приехал мой китайский датчик. Приехал на удивление быстро. Выглядит точь в точь как оригинальный, только из наклеек - всего одна на нем. Проблема в том, что китайский датчик не подает признаков жизни. На сервисе прошлись сканером (тем который подносят к колесу чтобы записать ид) по датчикам - оригинальные подают сигнал, а новый китайский нет. А поскольку он не подает сигнал, его прописать никак не получитсяЯ подумал может его как-то надо "разбудить", может он спецом молчит чтобы батарейка не разряжалась пока он не на авто? Продавец вроде порядочный, готов прислать другой или вернуть деньги.
Ury007 писал(а):Все верно, датчик спит, чтобы не разряжаться просто так. Как только появится избыточное давление он "проснется". Т.е. его надо поставить в колесо и накачать.
Driver333 писал(а):Ставили, накачивали, даже проехал 1000 км, но увы датчик так и не проснулся. Да и продавец косвенно признал, что скорее всего за 7 лет на складе батарейка попросту разрядилась. Не знаю как новые, но точно знаю, что б. у. датчики передают сигнал и без давления.
Хорошая новость для меня заключается в том, что старый датчик (который глючил) уже второй день исправно работает. Он был забит резиновой пылью, мы его продули и я надеюсь, что может быть пока проблема разрешилась сама собой.Ury007 писал(а):Все верно, датчик спит, чтобы не разряжаться просто так. Как только появится избыточное давление он "проснется". Т.е. его надо поставить в колесо и накачать.
Ury007 писал(а):Ну это понятно. После активации он и не уснет. Все же активация датчика при первом использовании более логична...
Driver333 писал(а):Если продавец не попросит отослать ему датчик обратно - попробую в этом датчике заменить батарейку. Терять нечего, в мусорную корзину я всегда успею его отправить
PadliQ писал(а):это можно было и с родным проделать... зачем на кетай деньги/время тратить?
фото выслать как оно будет?
T.M писал(а):Если датчик новый таки и не понадобится, готов забрать на опыты. У меня на одном сорвана резьба нипеля, он теперь не выкручивается, придётся менять, внутринности могу с родного в китайский переставить.
Вернуться в Информация о Субару Трибека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4