Eau Rouge писал(а):Может кто-нить подробнее описать процедуру попадания американки под эти отзывные кампании в МСК? Полагаю, что наши дилеры меня сразу пошлют куда-нить, поэтому сначала надо как-то через амеров? На американском сайте 3 позиции по отзыву показывает..
Trubogriz писал(а):Eau Rouge писал(а):Может кто-нить подробнее описать процедуру попадания американки под эти отзывные кампании в МСК? Полагаю, что наши дилеры меня сразу пошлют куда-нить, поэтому сначала надо как-то через амеров? На американском сайте 3 позиции по отзыву показывает..
Несколько страниц назад всё расписано, для начала лучше позвонить дилерам
Eau Rouge писал(а):А еще под замену у меня должны попадать газлифты (или как они правильно называются) багажника.. я их тоже не прочь поменять, в холода нифига не держат-((
Trubogriz писал(а):Eau Rouge писал(а):А еще под замену у меня должны попадать газлифты (или как они правильно называются) багажника.. я их тоже не прочь поменять, в холода нифига не держат-((
Не уверен что под отзыв попадают газ лифты двери, под отзыв идут; замок капота, подушка безопасности пассажира, развальные рычаги, подсветка порогов и больше не чего не слыхал.
Trubogriz писал(а):Прикольно, если откажут пишите америкосам, на второй странице написано что и куда писать
Eau Rouge писал(а):Trubogriz писал(а):Прикольно, если откажут пишите америкосам, на второй странице написано что и куда писать
Дак уже отказали-)) В Химки звонил, - только замок капота.. Пендосам написал, как было указано в топике тут, правда, только по подушкам безопасности.. посмотрим, прокатит или нет..
Trubogriz писал(а):Eau Rouge писал(а):Trubogriz писал(а):Прикольно, если откажут пишите америкосам, на второй странице написано что и куда писать
Дак уже отказали-)) В Химки звонил, - только замок капота.. Пендосам написал, как было указано в топике тут, правда, только по подушкам безопасности.. посмотрим, прокатит или нет..
Пиндосы сами по этому сайту смотрят и говорят что согласно этой базе должны всё по списку заменить, мне тоже наши сначала сказали что только замок капота, прошло месяц и позвонили пригласили на замену всего кроме подсветки порогов, я опять написал пиндосам пожаловался, в ответ типо мы им скажем чтоб поменяли вам подсветку, на данный момент машина у них стоит
Вернуться в Информация о Субару Трибека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3