alex499 писал(а):Damn писал(а):подскажите номер сайлентблоков от Кронштейн редуктора 41310AG02b
Оригинала нет, только в сборе.
Заменитель Фебест SBMB-002 гидро, и .....0001 обычный.
redheadboy писал(а):Вопрос по задним внутренним шрусам. Менял кто-то? И что кроме оригинала и фебеста существует? И ещё, в оригинале 28492xa00a, но каталог ещё предлагает 28492xa00b. Я так понимаю была смена номера и он тоже должен подходить, просто смущает то, что тот который b, дешевле больше чем на 60$. Заманчивая цена, но и тот и тот под заказ и вернуть я его не смогу, поэтому надо быть уверенным, что он станет.
spiter писал(а):По аналогии с другими партами могу сказать, что это тоже, скорее всего, замена артикула производителем на новый.
Цена разная потому, что старых артикулов в запасе на складах уже нет и либо придет отказ, либо идти будет издалека. Такая история со всеми старыми номерами (стойки, например).
Денис Ка писал(а):По аналогии с Легаси спек В ( на ней ставиться наша коробка с нашим передаточным главной пары )
Subaru 28392-AG000 Шрус внутренний
Вернуться в Информация о Субару Трибека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4