Обладателями данной модели стали еще в июле этого года. Но так получилось, что очень долго шли на форум и наконец то дошли

Начну ) Решили с женой приобрести машину побольше, так как два седана в семье уже не актуальны. Предпочтение отдали японцам. Рассматривали 120 прадик - дороговато, Паджеро, Аутлендер - ну не то. И случайно в поиске всплыла ТРИБЕКА! Очень заинтересовал 3 литровый дорестайл своим неординарным внешним видом, ну а интерьер я вообще молчу- космос. Читал много отзывов: есть и положительные, и отрицательные. Ну каждому свое. В итоге Трибека обошла всех по соотношениям цена/качество!
Естественно по заниженной цене машину не рассматривали, понятно что скорей всего загнанная. Попался один вариант в Долавто: 1 хозяин по ПТС в России , европеец 2007 г. 3,0 л смутило:. как оказалось пригнана из Белоруссии в 2011 г. , полностью крашенная, недочеты по кузову+ сломанная водительская сидушка и т.д. по мелочи (что и как ответить никто не смог, хозяин пропал).
Жена сама озадачилась поиском именно трибеки. Время шло и о Чудо!

Теперь мы обладатели клубной машины и в нашей семье появился бегемот 2007г. !!!)))
Авто очень нравится и очень им довольны!!! С женой идет даже спор кто поедет на нем.
Р.s. так как мне по работе много приходиться ездить на машине, то беру аккорд (поменьше расход), а жена руки потирает и катает Трибеку. А я получаю удовольствие только в свои выходные.)
Так, что принимайте в клубни меня и супругу. И конечно же будем рады познакомиться лично и пообщаться на какой-нибудь из встреч