Комплект полностью перебранный, покрашен по всем правилам (пескоструй-порошок-лак+наклейка), подойдет для Сти болт он, для остальных нужен торомозной диск 326!! В комплекте суппорт, крепеж, переходник, тормозной диск 326/30+остаток колодок на первое время
Отправка любой ТК, хоть на луну
VAG 7L0 698 151 Q - Колодки тормозные дисковые передние, комплект (для самостоятельной покупки колодок)
Brembo 09.7812.21 Диск тормозной передний вентилируемый
Данный комплект легко размещается в колесах 17" но для этого потребуется проставка (в зависимости от параметров дисков), в наших 18" с проставкой в 2-2,5см (нагрузка на ступицы увеличится но так сильно, ездить можно), у меня взамен проставок диски с большим вылетом что тоже ведет к накгрузкам ступицы.. но за 3 года что катаю на не штатных дисках ступицы чувствуют себя хорошо! при том что пробеги в год порядка 40т.км
Этот комплект стоял у меня, после демонтирования полностью перебрал/протер/смазал, комплект на 4+ выглядит(несолько сколов внутри от щебня видимо). Себе собрал/поставил новый комплект на 355/32 диске и суппорта 18z(будут желающие могу повторить(суппорта есть))
Будут вопросы задавайте!
Ценник вижу в районе 46 000р(суппорта+переходники+крепеж+диски тормозные+колодки(Б/у)),обсуждаемо..