Abbat писал(а):Paulus писал(а):Ок, найду.
Зачем гневно? Даже не смотря на "звания"?
Яж как лучше хочу.
Это называется "фигней заниматься", а не "как лучше хотел"
Обоснуй???
Abbat писал(а):Paulus писал(а):Ок, найду.
Зачем гневно? Даже не смотря на "звания"?
Яж как лучше хочу.
Это называется "фигней заниматься", а не "как лучше хотел"
Paulus писал(а):Обоснуй???
Abbat писал(а):Paulus писал(а):Обоснуй???
Ну во-первых, просьба формата "а дайте ко мне ложку, а то вилкой не удобно икру намазывать"
А во-вторых мы уже не раз возвращались к вопросам "редизайна", "реструктаризации", новых конопок и т.д. Ответ был дан уже несколько лет назад. Есть желание что-то сделать - сделай, мы поспособствуем чем сможем. Если бы тебе это реально было нужно, имхо ты бы я думаю уже давно решил бы этот вопрос. Павлик, только ради бога не восприми это как какую-то обиду с моей стороныА то есть тут особо обидчивые
Это всего лишь моя позиция.
А то кричащих было много, а вот делающих в разы меньше.
Paulus писал(а):Разговоров про дать права для модернизации не было раньше.
Abbat писал(а):Paulus писал(а):Разговоров про дать права для модернизации не было раньше.
На мой взгляд в таком диалоге лучше высказывать собственное мнение формата "я не видел", а не пытаться за других подводить черту формата "не было"![]()
Все было, Паш.. все было, просто по факту крикунов много, а реально делающих я могу по пальцам одной руки пересчитать.
Вот и в этот раз на 147% все останется как и было, что лишний раз говорит о РЕАЛЬНОЙ необходимости изменений о которых было так много крика.
Kuzmi4 писал(а):Пруфлинк в студию.
Пока все стопорится на администрации.
http://subarutribeca-club.ru/viewtopic.php?p=77413#p77413
Abbat писал(а):Kuzmi4 писал(а):Пруфлинк в студию.
Пока все стопорится на администрации.
http://subarutribeca-club.ru/viewtopic.php?p=77413#p77413
Саня, не начинайТебе мало подтверждений чуть выше по теме? Сделайте уже, а не рассказывайте как надо
Скопируй движок, поменяй структуру, перекинь темы. После этого не будет проблем (если тут я не прав, пусть admin поправит) подменить все обратно.
Abbat писал(а):Саня, не начинайТебе мало подтверждений чуть выше по теме? Сделайте уже, а не рассказывайте как надо
Скопируй движок, поменяй структуру, перекинь темы. После этого не будет проблем (если тут я не прав, пусть admin поправит) подменить все обратно.
Kuzmi4 писал(а):Abbat писал(а):Саня, не начинайТебе мало подтверждений чуть выше по теме? Сделайте уже, а не рассказывайте как надо
Да мне всего хватает, особенно если учесть что последнее время я пишу меньше одного сообщения в год. У меня только 1 вопрос - что мешало сделать это подтверждение 2 года назад?
Вернуться в Предложения по работе форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1