Anton86 писал(а):Здравствуйте. У меня трибэка 2006 года, европейка. Недавно стало пропадать изображение на мониторе в центральной панели и появляться только в левой части, а сейчас дисплей погас совсем. Официалы не ремонтируют, только замена, цена вопроса примерно 100 тыс. рублей. Отнес в ремонт электроники, сказали, что попала влага, из-за чего шлейф к монитору проржавел и ремонту не подлежит. Подскажите, где можно купить б/у монитор 86281XA02A или кто занимается их ремонтом?
storm писал(а):Может кому поможет. У меня было такое при покупке машины, монитор моргал три раза и не включался. Разобрал, с одной стороны (сейчас не помню с которой) есть плата, размеры которой меньше самого монитора. Нажимая на неё в районе разъема все нормально запускалось. Отнёс монитор мастеру по ремонту телевизоров, он пропаял разъемы (такой белый разъём). Около года работало без нареканий. Во вторник та же история стала, но это совсем другая история с официальным дилером.
aryumin писал(а):Это в Питере такие цены у офицалов? В Плеяде мне говорили, чтобы я искал б/у или того, кто может починить.
Вернуться в Стандартные проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3