Trubogriz писал(а): прошей его на последнюю прошивку, там есть (пока в тесте) температура коробки
Как шить его?
Trubogriz писал(а): прошей его на последнюю прошивку, там есть (пока в тесте) температура коробки
Supaman писал(а):Trubogriz писал(а): прошей его на последнюю прошивку, там есть (пока в тесте) температура коробки
Как шить его?
Trubogriz писал(а):Supaman писал(а):Trubogriz писал(а): прошей его на последнюю прошивку, там есть (пока в тесте) температура коробки
Как шить его?
На их сайте есть прога и прошивки, спокойно прошивается по USB кабелю с компа
Trubogriz писал(а):Я пока не прошивал. Какой протокол у тебя основной, у меня стоит OBD2Q, если поставить протокол субару то у меня не все ошибки видит и в том числе коробки
ra_ писал(а):Собираю свою версию адаптации андройд магнитолы в трибэку, железная часть готова, софт микроконтроллера готов, общаюсь с бодиком и магнитолой, пишу андройдовскую часть.Так как у меня стоит родной экран , то в первую очередь будет для триб с экранами , позже буду адаптировать к MFD. Теперь вопрос , часто ли обладатели моника используют вид, пока приоритет таков, радио,ченджер,трип, настройки комфорта машины, эмуляция плэйера андройда в SAT магнитолы (в режима SAT управление плэйера в андройде), допы по can ставлю в конце.
ra_ писал(а):Уже все. Жду когда потеплеет (неохотно в мороз пластик трогать) чтоб уже в боевых условиях тестировать.
ra_ писал(а):Уже все. Жду когда потеплеет (неохотно в мороз пластик трогать) чтоб уже в боевых условиях тестировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9