DenDy писал(а):Всем привет!
Планирую ремонт, пробой прокладок ГБЦ, подскажите плиз толкового мастера или сервис, с вменяемым ценником, в МСК или МО.
Американка 3.0., 2005 г.
Заранее спасибо.
Bambook писал(а):Доброго времени суток, товарищи трибекаводы! Думаю похожие темы плодить не лучший вариант. Нужен совет. Постараюсь без многа буков) Возвращаюсь домой с дачи, воткнулся в пробку. Смотрю деление практически до красной отметки подскочило((( Ну у меня тоже сразу давление подскочило) Врубил печку на всю, температура пришла в норму. Доехал, открыл капот. Открутил железную пробку с радиатора. Во-первых она открылась без щелчка, во-вторых резиновая прокладка рваная (под замену). Ну это все семечки, под пробкой расширительного бачка маслянистая жижа.... Вопрос: Температура поднялась из-за негерметичной пробки радиатора? И наконец самый стремный для меня момент про маслянистое отложение на пробке расширительного бачка: Это то что я думаю? Расход масла литра два на 10 тыс ни разу не дымит...
Заранее благодарен за дельные советы!
ПыСы: может просто поменять пробку, если температура в будет норме кататься до победного и готовится к худшему?
Вернуться в Стандартные проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3