Сегодня три года как мы вместе!

Три года я сажусь в машину с удовольствием. Первые года полтора вообще с восторгом

потом привык к хорошему.
Для себя могу сделать вывод-я ни капельки не ошибся в выборе, Трибека - мой автомобиль! Универсальнее его просто нет.
Ни разу за 3 года она не дала повода к неуверенности, как в проезде по грязям, так и на зимних трассах, даже вбросов адреналина от опасных ситуаций стало гораздо меньше, поскольку самих ситуаций, с которыми Трибека не справится практически не бывает. Люблю эту динамичность, отточенную управляемость и выбор уровня хулиганства

хочу - слегка подрифтю, хочу - пятаки нарезаю, а пожелаю - и по целине пронесусь в снежной буре

Бежевый салон не "убился" как я волновался, очень хорошо чистится, главное не возить сельхозинвентарь, чтоб кожу не повредить. Кузов тоже в норме, подчистил только цветочки над лобовым при замене, но это стандарт.
Что сделал за это время? Вроде немного для авто 2007 года, стандартно передние диски с колодками, заменил стойки с передними опорами и 2 радиатора (берите сразу Денсо, не ведитесь на алюминиевые бачки), 3 ступицы. Лобовуху, задний бампер (на американский, без туманки). Из заморочного - менял задний сальник коленвала (копеечная деталь с дорогой работой), ну и прошивку поменял, чтобы не скакала ошибка катов. Ну и все. Расходники все вовремя меняю, не экономлю на оригинале и головняка никакого не появляется.
В планах еще поездить на Трибеке, и не потому что кризис, а потому что альтернатив нет, да и нравится она мне очень!

По
Тому продолжаем наш путь и радуемся